Алексей Безус: Для меня всё это очень важно
Алексей Безус поведал о своей мечте полететь в Израиль.
Новогодние праздники в прошлом году Безус провёл с Миленой в Праге. В этот раз Лёша планирует путешествие в Израиль, возможно со своей новой девушкой.
«Если получится, то я бы полетел туда с Викторией, если нет, то один. Израиль — это священная земля, тёплый климат. Но самое главное — хочется посетить Голгофу, увидеть святой огонь, увидеть место, где казнили двух воров и святого. Хочется загадать желание и подойти к Стене Плача. Для меня всё это очень важно», — признался участник.
Все финансовые расходы, в случае если Царькова полетит с ним, Безус берёт на себя.
«Конечно, если я беру с собой Вику, то и плачу за всё сам», — подытожил Лёша.
А где ты проведёшь новогодние праздники?
Новогодние праздники в прошлом году Безус провёл с Миленой в Праге. В этот раз Лёша планирует путешествие в Израиль, возможно со своей новой девушкой.
«Если получится, то я бы полетел туда с Викторией, если нет, то один. Израиль — это священная земля, тёплый климат. Но самое главное — хочется посетить Голгофу, увидеть святой огонь, увидеть место, где казнили двух воров и святого. Хочется загадать желание и подойти к Стене Плача. Для меня всё это очень важно», — признался участник.
Все финансовые расходы, в случае если Царькова полетит с ним, Безус берёт на себя.
«Конечно, если я беру с собой Вику, то и плачу за всё сам», — подытожил Лёша.
А где ты проведёшь новогодние праздники?

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости