Артём Сорока: Любовь - главная сила в нашем мире!
Артём Сорока рассказал своим поклонникам о том, что спустя несколько лет он вновь сошёлся со своей любимой девушкой.
«Любовь живет три года»? Хрень собачья, Фредерик Бегбедер ошибся. «Любовь вечна» ♥️Со всей ответственностью заявляю я вам! Прошло 4 года с момента нашего расставания, я пустился во все тяжкие, сами знаете куда, она в новые серьезные отношения. Но проблема-то, вот в чём - без любви не может долго существовать ничего, наш мир связан энергией любви. Любовь сильней обид, сильней эгоизма, сильней недопонимания, сильней любой силы, потому что она и есть главная сила в нашем мире. - В чем сила брат? В любви конечно ♥️ Мы вместе! Всем доброго вечера. Маме и папе большущий привет, не переживайте у сына всё прекрасно😉
«Любовь живет три года»? Хрень собачья, Фредерик Бегбедер ошибся. «Любовь вечна» ♥️Со всей ответственностью заявляю я вам! Прошло 4 года с момента нашего расставания, я пустился во все тяжкие, сами знаете куда, она в новые серьезные отношения. Но проблема-то, вот в чём - без любви не может долго существовать ничего, наш мир связан энергией любви. Любовь сильней обид, сильней эгоизма, сильней недопонимания, сильней любой силы, потому что она и есть главная сила в нашем мире. - В чем сила брат? В любви конечно ♥️ Мы вместе! Всем доброго вечера. Маме и папе большущий привет, не переживайте у сына всё прекрасно😉

Комментарии
Интересное

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Алексей Купин: Мы в Китае!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк