Алексей Купин: Хотим в 2021 году купить квартиру
Алексей Купин поведал об их с Майей Донцовой планах.
Приобрести своё собственное жильё мечтает семья Купиных. Лёша и Майя долго откладывали и экономили.
«Загадывать пока сложно. Мы стараемся сейчас контролировать весь наш бюджет, не тратим деньги на разную лишнюю ерунду. Если будет такая возможность, то, конечно, мы бы хотели в 2021 году купить квартиру. Это одно из наших желаний, наша цель», — поделился Купин.
Рассказал Лёша и о творческих планах.
«В финале я исполнял песню Ольги Бузовой «Мандаринка». Я не обладаю вокальными способностями, но у меня получилось весёлое выступление. Очень хотел бы выступить в дуэте с Ольгой Бузовой. Майя тоже планирует записать несколько новых песен. Может быть, даже в дуэте с Майей что-то выпустим», — резюмировал Купин.
Приобрести своё собственное жильё мечтает семья Купиных. Лёша и Майя долго откладывали и экономили.
«Загадывать пока сложно. Мы стараемся сейчас контролировать весь наш бюджет, не тратим деньги на разную лишнюю ерунду. Если будет такая возможность, то, конечно, мы бы хотели в 2021 году купить квартиру. Это одно из наших желаний, наша цель», — поделился Купин.
Рассказал Лёша и о творческих планах.
«В финале я исполнял песню Ольги Бузовой «Мандаринка». Я не обладаю вокальными способностями, но у меня получилось весёлое выступление. Очень хотел бы выступить в дуэте с Ольгой Бузовой. Майя тоже планирует записать несколько новых песен. Может быть, даже в дуэте с Майей что-то выпустим», — резюмировал Купин.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости