Александра Артёмова: Надеюсь, что Дом-2 будет жить дальше
Александра Артёмова побывала на съёмках заключительного новогоднего эфира телепроекта.
Какие красотки перед вами ,смотрите 😍😍😍Викуля ,Дашулька и просто я ))
Сегодня была заключительная серия Дом2 ❤Я очень надеюсь ,что только в этом году .Не хочется ,чтобы такой прекрасный проект закрывался ...Ведь я встретила здесь свою любовью ,за проектом уже у нас была Свадьба и по итогу родился прекрасный ребёнок .
Понятно ,что ничего не бывает вечно ....но я надеюсь ,правда надеюсь ,что Дом2 будет дальше жить .
Вы только представьте сколько над проектом работает людей !!!Многие так вообще у самых истоков стояли и начинали шоу .
А сколько семей ,детей образовалась на проекте ???Все такие много хорошего и прекрасного принёс нам всем проект - построй свою любовь .
Главное ,что я в своё время это сделала и Дом2 всегда будет моим вторым домом .
Какие красотки перед вами ,смотрите 😍😍😍Викуля ,Дашулька и просто я ))
Сегодня была заключительная серия Дом2 ❤Я очень надеюсь ,что только в этом году .Не хочется ,чтобы такой прекрасный проект закрывался ...Ведь я встретила здесь свою любовью ,за проектом уже у нас была Свадьба и по итогу родился прекрасный ребёнок .
Понятно ,что ничего не бывает вечно ....но я надеюсь ,правда надеюсь ,что Дом2 будет дальше жить .
Вы только представьте сколько над проектом работает людей !!!Многие так вообще у самых истоков стояли и начинали шоу .
А сколько семей ,детей образовалась на проекте ???Все такие много хорошего и прекрасного принёс нам всем проект - построй свою любовь .
Главное ,что я в своё время это сделала и Дом2 всегда будет моим вторым домом .

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости