Блог Редакции: Элина Карякина рассказала о своем идеальном мужчине
Блог редакции от 29.12.2020 о последних событиях телестройки.
Сердце завидной невесты до сих пор свободно. Элина Камирен описала, каким должен быть её мужчина.
«Мужчина, который берет на себя ответственность за меня, за мою семью. Мы должны одинаково воспринимать этот мир касательно и материального, и духовного. Должно быть много пересечений, иначе это всё обречено.
Я всё это знаю не понаслышке. Была и с супербогатыми, и с небогатыми, с одними взглядами, и с разными. Но всё должно быть в одном. Хочу быть ЗА мужчиной и плыть с ним на одной волне, чтобы я и моя семья были с ним в безопасности, в заботе и в достатке», — рассказала Камирен.
Как считаете, существуют ли такие мужчины?
Сердце завидной невесты до сих пор свободно. Элина Камирен описала, каким должен быть её мужчина.
«Мужчина, который берет на себя ответственность за меня, за мою семью. Мы должны одинаково воспринимать этот мир касательно и материального, и духовного. Должно быть много пересечений, иначе это всё обречено.
Я всё это знаю не понаслышке. Была и с супербогатыми, и с небогатыми, с одними взглядами, и с разными. Но всё должно быть в одном. Хочу быть ЗА мужчиной и плыть с ним на одной волне, чтобы я и моя семья были с ним в безопасности, в заботе и в достатке», — рассказала Камирен.
Как считаете, существуют ли такие мужчины?

Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Эксперименты никто не отменял

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Надежда Ермакова разочарована поездкой на Дом-2

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Алексей Адеев сравнил Артёма Рышковского с экс-ведущим Дома-2

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Карина Тетуева подала заявление в полицию

Надежда Ермакова: По итогу - ничего хорошего

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине