Безбородова обматерила мать через интернет
Бывшая участница телестройки Милена Безбородова давно известна своими сложными отношениями с матерью. Сейчас девушка в который раз пытается оправдаться перед подписчиками и опровергнуть слухи, которые родительница распускает в социальных сетях.
Мама Милены опубликовала в инстаграме переписку с дочерью и добавила, что Безбородовой просто нравится, когда её жалеют и сочувствуют, а на самом деле она очень лживая особа. Родительница написала, что просит Милену навестить дедушку, который сейчас как раз проживает в Сочи, где Милена отдыхает с друзьями. Милена поспешила ответить в соцсетях, что её дедушка живет не в Сочи, а в Абхазии, но при всем желании экс-участница не сможет туда попасть из-за границы, которую ей нельзя пересекать.

Также Милена утверждает, что оказалась в детском доме из-за наркозависимости своей матери, а из-за её лжи она даже не знает, жив ли её отец. Также Милена изо всех сил пытается оправдаться перед подписчиками, утверждая, что всех вводит в заблуждение именно её мама, а не она.

Мама Милены опубликовала в инстаграме переписку с дочерью и добавила, что Безбородовой просто нравится, когда её жалеют и сочувствуют, а на самом деле она очень лживая особа. Родительница написала, что просит Милену навестить дедушку, который сейчас как раз проживает в Сочи, где Милена отдыхает с друзьями. Милена поспешила ответить в соцсетях, что её дедушка живет не в Сочи, а в Абхазии, но при всем желании экс-участница не сможет туда попасть из-за границы, которую ей нельзя пересекать.

Также Милена утверждает, что оказалась в детском доме из-за наркозависимости своей матери, а из-за её лжи она даже не знает, жив ли её отец. Также Милена изо всех сил пытается оправдаться перед подписчиками, утверждая, что всех вводит в заблуждение именно её мама, а не она.

Комментарии
Интересное

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Алексей Купин: Мы в Китае!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк