Илья Яббаров: Главное, что сын меня любит!
Илья Яббаров вновь столкнулся с хейтерами, которые не верят в его любовь к сыну.
Сын очень меня любит и мне по Х..... что вы пишите дичь 🤪 вы что ...
знаете? или находитесь рядом? я поражаюсь таким людям, которые летят по жизни! Деграданты общества. Повторюсь, сын знает своего отца и свою маму и очень любит своих родителей. А мой отец родной живет в Саратове, мы не общаемся! так сложилась жизнь, у него другая семья, дети, внуки и так далее.... Но ни когда не смогу вычеркнуть из памяти... когда я в 14 лет разбился на мотоцикле и у меня был перелом ( бедро со смещением стоял аппарат Елизарова ) думали что не спасут мою ногу, но слава Богу жив здоров, 3 операции позади и все прошли удачно. Тогда эти операции стоили больших денег и когда мама обратилась к отцу как вы думаете что он сказал ?
Сын очень меня любит и мне по Х..... что вы пишите дичь 🤪 вы что ...
знаете? или находитесь рядом? я поражаюсь таким людям, которые летят по жизни! Деграданты общества. Повторюсь, сын знает своего отца и свою маму и очень любит своих родителей. А мой отец родной живет в Саратове, мы не общаемся! так сложилась жизнь, у него другая семья, дети, внуки и так далее.... Но ни когда не смогу вычеркнуть из памяти... когда я в 14 лет разбился на мотоцикле и у меня был перелом ( бедро со смещением стоял аппарат Елизарова ) думали что не спасут мою ногу, но слава Богу жив здоров, 3 операции позади и все прошли удачно. Тогда эти операции стоили больших денег и когда мама обратилась к отцу как вы думаете что он сказал ?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости