Юлия Жукова: Сомнения есть всегда
Юлия Жукова ответила на вопрос подписчиков о том, сомневалась ли она перед пластической операцией.
Мой 3-ий день после операции на носу✌
Сегодня я чувствую себя лучше, уже не пью антибиотик, но не забываю пока об обезболивающих. Самое деликатное во всем этом-снять повязку, чтобы ткани заживали. Именно с этим у меня проблемы. Но я надеюсь и верю, что все с этих будет хорошо 🙏
Много людей мне пишут с вопросом: «А больно ли? Страшно ли?». Сомнения при пластической операции будут всегда, а если их не было на протяжении всей подготовки к операции, то в палате перед операцией сомнения точно появятся. Но Вы должны доверять своему врачу. Вы должны точно положиться на него и отпустить ситуацию 😇Если Вы этого так долго хотели, то делайте. Все восстановление и реабилитация временны, синяки и прочее пройдут на пару недель, зато результат останется с Вами на всю жизнь.
Мой 3-ий день после операции на носу✌
Сегодня я чувствую себя лучше, уже не пью антибиотик, но не забываю пока об обезболивающих. Самое деликатное во всем этом-снять повязку, чтобы ткани заживали. Именно с этим у меня проблемы. Но я надеюсь и верю, что все с этих будет хорошо 🙏
Много людей мне пишут с вопросом: «А больно ли? Страшно ли?». Сомнения при пластической операции будут всегда, а если их не было на протяжении всей подготовки к операции, то в палате перед операцией сомнения точно появятся. Но Вы должны доверять своему врачу. Вы должны точно положиться на него и отпустить ситуацию 😇Если Вы этого так долго хотели, то делайте. Все восстановление и реабилитация временны, синяки и прочее пройдут на пару недель, зато результат останется с Вами на всю жизнь.

Комментарии
Интересное

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Хейтеры раскритиковали пупок Кристины Лясковец

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Екатерина Скалон: Я не справилась

Артём Гавришов поздравил с днём рождения свою Примадонну

Виктория Салибекова: Подавала я документы 2 раза

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Юлия Колисниченко: Счастье любит тишину

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину