Новости журнала Дом-2 (15.01.2021)
Свежие новости от журнала Дом-2 на 15 января 2021 года.
Вы можете просто посмотреть это огненное видео и получить эстетическое удовольствие.😍
А можете:
✔️Взяться за себя
✔️Перейти в аккаунт @hasttingsstore и @hasttings.pro
✔️Пройти тест-драйв в спортивном шоу-руме
✔️Приобрести спортивное оборудование и аксессуары
✔️Приступить к тренировкам.
Как вам фигура Аниты? Впечатляет?
Подружили и хватит.😅
Ира Пингвинова разочаровалась в подружке, потому что Алина пригласила ее на новогоднюю вечеринку, а потом узнала, что на празднике будет Дима Чайков и аккуратно подслилась.😬
«В новогоднюю ночь мы поехали к знакомым Никиты, — объяснила Галимова. — Я обещала Иру позвать с собой, но туда, оказывается, позвали еще и Диму. Безусловно, я Иру пригласила, но вы сами понимаете обстоятельства — чужие люди, Дима… Далее у меня отключился телефон. Потом утром произошла ситуация, когда мы расстались с Никитой, и мне уже было не до объяснений, почему Ира отписалась».
Скажите, а вы бы обиделись на такое? Как на ваш взгляд должна была поступить Алина?
Вы можете просто посмотреть это огненное видео и получить эстетическое удовольствие.😍
А можете:
✔️Взяться за себя
✔️Перейти в аккаунт @hasttingsstore и @hasttings.pro
✔️Пройти тест-драйв в спортивном шоу-руме
✔️Приобрести спортивное оборудование и аксессуары
✔️Приступить к тренировкам.
Как вам фигура Аниты? Впечатляет?
Подружили и хватит.😅
Ира Пингвинова разочаровалась в подружке, потому что Алина пригласила ее на новогоднюю вечеринку, а потом узнала, что на празднике будет Дима Чайков и аккуратно подслилась.😬
«В новогоднюю ночь мы поехали к знакомым Никиты, — объяснила Галимова. — Я обещала Иру позвать с собой, но туда, оказывается, позвали еще и Диму. Безусловно, я Иру пригласила, но вы сами понимаете обстоятельства — чужие люди, Дима… Далее у меня отключился телефон. Потом утром произошла ситуация, когда мы расстались с Никитой, и мне уже было не до объяснений, почему Ира отписалась».
Скажите, а вы бы обиделись на такое? Как на ваш взгляд должна была поступить Алина?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости