Влад Кадони: Готовы ли люди воспринимать мои лекции?
Влад Кадони намеривает записать несколько лекций о самопознании и саморазвитии.
Планирую записать несколько лекций, абсолютно бесплатных, с общим доступом в интернет в направлении самопознания и саморазвития.
Хочется понять насколько много людей озадачиваются вопросом собственного изменения. Не в формальном ключе: я живу, я развиваюсь, а в ключе: моя личность недостаточно продуктивна, в ней нужно разобраться и приобрести дополнительные навыки.⠀
Чтобы записать такую лекцию, а тем более не одну, нужно потратить немало ресурса. Поэтому логично, что я хочу понять насколько это интересно и готовы ли люди воспринимать.
Напишите в комментариях интересно ли вам это? Какие темы вам кажутся наиболее актуальными? Какого результата вы бы хотели добиться, потратив время на просмотр?
Планирую записать несколько лекций, абсолютно бесплатных, с общим доступом в интернет в направлении самопознания и саморазвития.
Хочется понять насколько много людей озадачиваются вопросом собственного изменения. Не в формальном ключе: я живу, я развиваюсь, а в ключе: моя личность недостаточно продуктивна, в ней нужно разобраться и приобрести дополнительные навыки.⠀
Чтобы записать такую лекцию, а тем более не одну, нужно потратить немало ресурса. Поэтому логично, что я хочу понять насколько это интересно и готовы ли люди воспринимать.
Напишите в комментариях интересно ли вам это? Какие темы вам кажутся наиболее актуальными? Какого результата вы бы хотели добиться, потратив время на просмотр?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости