Влад Кадони: Готовы ли люди воспринимать мои лекции?
Влад Кадони намеривает записать несколько лекций о самопознании и саморазвитии.
Планирую записать несколько лекций, абсолютно бесплатных, с общим доступом в интернет в направлении самопознания и саморазвития.
Хочется понять насколько много людей озадачиваются вопросом собственного изменения. Не в формальном ключе: я живу, я развиваюсь, а в ключе: моя личность недостаточно продуктивна, в ней нужно разобраться и приобрести дополнительные навыки.⠀
Чтобы записать такую лекцию, а тем более не одну, нужно потратить немало ресурса. Поэтому логично, что я хочу понять насколько это интересно и готовы ли люди воспринимать.
Напишите в комментариях интересно ли вам это? Какие темы вам кажутся наиболее актуальными? Какого результата вы бы хотели добиться, потратив время на просмотр?
Планирую записать несколько лекций, абсолютно бесплатных, с общим доступом в интернет в направлении самопознания и саморазвития.
Хочется понять насколько много людей озадачиваются вопросом собственного изменения. Не в формальном ключе: я живу, я развиваюсь, а в ключе: моя личность недостаточно продуктивна, в ней нужно разобраться и приобрести дополнительные навыки.⠀
Чтобы записать такую лекцию, а тем более не одну, нужно потратить немало ресурса. Поэтому логично, что я хочу понять насколько это интересно и готовы ли люди воспринимать.
Напишите в комментариях интересно ли вам это? Какие темы вам кажутся наиболее актуальными? Какого результата вы бы хотели добиться, потратив время на просмотр?

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Лиза Субботина: Операции быть!
Фото участников
Свежие новости