Анастасия Балинская: В погоне за красотой девушки сходят с ума
Анастасия Балинская поучаствовала в передаче Андрея Малахова о пластических операциях.
Пластика
Как же много девушек страдают от неё😱
Сегодня у Малахова обсуждали даже летальные исходы , это очень страшно .
В погоне за красотой , девушки сходят с ума , а виноваты в этом зачастую мужчины ,которые как раз таки и сеят зерно неуверенности в девушках .могу сказать по себе , я человек очень зависящий от мнения окружающий ( как бы я не училась искусству пофигизма 😂),идея переделать нос у меня появилась после того , как какой-то парень мне сказал про него и я прям загналась . И это частый случай , к сожалению и таких как я , девушек очень много . Хочу сказать оно , девушки вы прекрасны ,помните об этом , кто бы что вам не говорил ❤
Вернуть время назад , легла бы я на операцию? -Могу с уверенностью сказать , что нет!!!!!
А какое у тебя мнение по-поводу пластических операций ?
Вы за или против ?
Пластика
Как же много девушек страдают от неё😱
Сегодня у Малахова обсуждали даже летальные исходы , это очень страшно .
В погоне за красотой , девушки сходят с ума , а виноваты в этом зачастую мужчины ,которые как раз таки и сеят зерно неуверенности в девушках .могу сказать по себе , я человек очень зависящий от мнения окружающий ( как бы я не училась искусству пофигизма 😂),идея переделать нос у меня появилась после того , как какой-то парень мне сказал про него и я прям загналась . И это частый случай , к сожалению и таких как я , девушек очень много . Хочу сказать оно , девушки вы прекрасны ,помните об этом , кто бы что вам не говорил ❤
Вернуть время назад , легла бы я на операцию? -Могу с уверенностью сказать , что нет!!!!!
А какое у тебя мнение по-поводу пластических операций ?
Вы за или против ?

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Лиза Субботина: Операции быть!

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками
Фото участников
Свежие новости