Бузова разочаровалась в помощи психологов
По словам Ольги Бузовой, однажды она находилась на грани жизни и смерти, девушке очень нужна была помощь и моральная поддержка, поэтому она обратилась к психологам. К большому сожалению телезвезды, специалисты не только не помогли ей справиться с проблемами, но еще больше разочаровали и ухудшили ее состояние, поэтому им она больше не доверяет.

35-летняя Ольга неоднократно испытывала жизненные трудности. Часто на неё в соцсетях нападают хейтеры, пережила она и расставание с возлюбленным Дмитрием Тарасовым, узнав о его предательстве. Бузова призналась, что в тяжелые минуты обращалась к психологу, но он лишь сказал, что девушка виновата сама и выбирает страдание в жизни. После этих слов Оля отказалась посещать таких специалистов.

Сейчас теледива тоже переживает тяжелые времена после расставания с Давидом Манукяном. Она обвинила его в рукоприкладстве и изменах, после чего отказалась продолжать эту тему и вспоминать молодого человека. Несмотря на это, Оля не отрицает, что ей очень тяжело, но её спасает творчество и загруженный рабочий график.

35-летняя Ольга неоднократно испытывала жизненные трудности. Часто на неё в соцсетях нападают хейтеры, пережила она и расставание с возлюбленным Дмитрием Тарасовым, узнав о его предательстве. Бузова призналась, что в тяжелые минуты обращалась к психологу, но он лишь сказал, что девушка виновата сама и выбирает страдание в жизни. После этих слов Оля отказалась посещать таких специалистов.

Сейчас теледива тоже переживает тяжелые времена после расставания с Давидом Манукяном. Она обвинила его в рукоприкладстве и изменах, после чего отказалась продолжать эту тему и вспоминать молодого человека. Несмотря на это, Оля не отрицает, что ей очень тяжело, но её спасает творчество и загруженный рабочий график.
Комментарии
Интересное

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Оксана Ряска: Я была там два раза

Александра Черно раскрыла причину своего пьянства

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Елена Шлома: Я не замужем

Виктор Григорьев раскрыл семейный секрет

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Яна Шафеева: Я красавишна!
Фото участников
Свежие новости