Яббаров получил блокировку в соцсетях
Похоже, что Илья Яббаров никак не может учиться на своих старых ошибках. На днях стало известно, что у саратовского шансонье возникли проблемы с аккаунтом, поэтому многие пользователи не могут видеть его сторис и посты. Мужчине и его супруге ограничили контент в инстаграме.

Те, кто давно знает Яббарова, не очень удивились этой новости, ведь Илью вполне можно заблокировать только за сплошной мат в разговоре на своей страничке. Ходят слухи, что в скором времени во всех социальных сетях будет запрет на подобного рода контент с нецензурными выражениями, поэтому Илье нужно будет искать другой способ заработка денег. Настю Голд тоже вполне можно будет заблокировать, потому что она тоже позволяет себе ругаться матом в сторис.

Подписчики подозревают, что экс-участник телестройки попал в «теневой бан» не из-за мата, а из-за рекламы подозрительных услуг и аккаунтов. В следующий раз мужчину может ждать полная блокировка, если он не поспешит одуматься.

Те, кто давно знает Яббарова, не очень удивились этой новости, ведь Илью вполне можно заблокировать только за сплошной мат в разговоре на своей страничке. Ходят слухи, что в скором времени во всех социальных сетях будет запрет на подобного рода контент с нецензурными выражениями, поэтому Илье нужно будет искать другой способ заработка денег. Настю Голд тоже вполне можно будет заблокировать, потому что она тоже позволяет себе ругаться матом в сторис.

Подписчики подозревают, что экс-участник телестройки попал в «теневой бан» не из-за мата, а из-за рекламы подозрительных услуг и аккаунтов. В следующий раз мужчину может ждать полная блокировка, если он не поспешит одуматься.
Комментарии
Интересное

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Алексей Купин: Мы в Китае!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк