Ангелина Монах: А что любовь для вас?
Бывшая участница Ангелина Монах призналась, что для нее значит слово «любовь».
Я думаю, этим вопросом задавался каждый. В лирическом и литературном понятии любовь это, энергия неподдающееся объяснению. Любовь это что-то непонятное и неизведанное человеку. По сей день.
Для меня любовь это проявление искренности, желания заботиться, принимать и понимать того, кого любишь. И делать это безусловно. Не ожидая ничего в замен. Люди часто любят для того, что бы их любили... А самое страшное, когда человек желает, чтобы его полюбили не полюбив ещё самого себя...
Любовь бывает разная. Она может нести свет и процветание, а может своей силой разрушать и ломать судьбы. Это все, мы могли наблюдать в произволениях Уильяма Шекспира и Виктора Мари Гюго.
Вопрос: А, что любовь для вас? Как вы понимаете эти слова? Что вы вкладывать в фразу «Я тебе люблю». Жду ваши ответы в коментах.
Я думаю, этим вопросом задавался каждый. В лирическом и литературном понятии любовь это, энергия неподдающееся объяснению. Любовь это что-то непонятное и неизведанное человеку. По сей день.
Для меня любовь это проявление искренности, желания заботиться, принимать и понимать того, кого любишь. И делать это безусловно. Не ожидая ничего в замен. Люди часто любят для того, что бы их любили... А самое страшное, когда человек желает, чтобы его полюбили не полюбив ещё самого себя...
Любовь бывает разная. Она может нести свет и процветание, а может своей силой разрушать и ломать судьбы. Это все, мы могли наблюдать в произволениях Уильяма Шекспира и Виктора Мари Гюго.
Вопрос: А, что любовь для вас? Как вы понимаете эти слова? Что вы вкладывать в фразу «Я тебе люблю». Жду ваши ответы в коментах.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников