Ашмарина «отбила» рекламодателя у Рапунцель?
Многие помнят, что Ольга Рапунцель какое-то время была амбассадором компании с детскими подгузниками. Покинув телепроект, молодая мама была лишена этого статуса и рекламы фирмы. Теперь же амбассадором бренда была выбрана многодетная мама Алена Ашмарина.

Бывшая возлюбленная Ильи Григоренко сейчас вынуждена содержать одна четверых дочерей. Конечно, в глазах рекламодателя Алена выглядит очень перспективной и многообещающей девушкой. Может показаться странным, но данная ситуация возмутила поклонников Ольги Дмитренко. По их мнению, Алена виновата в том, что рекламодатели предпочли сделать представителем фирмы её, а не Ольгу.

Неужели война с хейтерами только сплотила фолловеров Ольги Рапунцель и они намерены изменить свое мнение о супруге Дмитренко? Или им просто стало скучно донимать лишь Ольгу и они принялись за других блогеров и выпускников телестройки? Может быть, они верят в то, что рекламодатель вернет контракт Рапунцель?

Бывшая возлюбленная Ильи Григоренко сейчас вынуждена содержать одна четверых дочерей. Конечно, в глазах рекламодателя Алена выглядит очень перспективной и многообещающей девушкой. Может показаться странным, но данная ситуация возмутила поклонников Ольги Дмитренко. По их мнению, Алена виновата в том, что рекламодатели предпочли сделать представителем фирмы её, а не Ольгу.

Неужели война с хейтерами только сплотила фолловеров Ольги Рапунцель и они намерены изменить свое мнение о супруге Дмитренко? Или им просто стало скучно донимать лишь Ольгу и они принялись за других блогеров и выпускников телестройки? Может быть, они верят в то, что рекламодатель вернет контракт Рапунцель?

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась