Александра Черно похвасталась работой с Л'Этуаль
Как известно многим поклонникам и антифантам, Александра Черно славится своей любовью к элитной парфюмерии. Именно поэтому некоторые компании иногда обращаются к девушке с той целью, чтобы она порекомендовала парфюм их фирмы своей немалой аудитории. Но теперь у Александры появился новый повод для гордости – ей выпала честь работать с известным брендом, девушка даже может стать лицом сети Л'Этуаль.

Видимо, не просто так на днях Саша рассказывала фолловерам, что является великой и очень талантливой женщиной, которой необходимо лишь побороть страх. Её пригласили поучаствовать в рекламе ароматов Л'Этуаль. Супруга Йоси очень надеется стать лицом известной компании или хотя бы стать ее амбассадором.

Саша пригласила профессионального стилиста, чтобы вместе с ним подготовиться к программе, проходящей под девизом «Успех вопреки всему». Многие пользователи соцсетей не одобрили новость о выборе парфюмерного бренда, считая, что Саша недостойна рекламировать и становиться лицом этой крупной корпорации.

Видимо, не просто так на днях Саша рассказывала фолловерам, что является великой и очень талантливой женщиной, которой необходимо лишь побороть страх. Её пригласили поучаствовать в рекламе ароматов Л'Этуаль. Супруга Йоси очень надеется стать лицом известной компании или хотя бы стать ее амбассадором.

Саша пригласила профессионального стилиста, чтобы вместе с ним подготовиться к программе, проходящей под девизом «Успех вопреки всему». Многие пользователи соцсетей не одобрили новость о выборе парфюмерного бренда, считая, что Саша недостойна рекламировать и становиться лицом этой крупной корпорации.

Комментарии
Интересное

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Александра Артёмова: Я бы не смогла жить одна в доме

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Семейство Салибековых выгнали с телестройки

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк
Фото участников
Свежие новости