Гажиенко и Рапунцель прорекламировали магазин с тухлыми продуктами
Выяснилось, что прорекламированный Ольгой Рапунцель экомагазин присылает своим клиентам испорченные продукты. Эту же фирму в своем аккаунте рекламировала и Ольга Гажиенко. У звезд телестройки на кадрах представлены качественные товары, а другим покупателям доставляют либо испорченный товар, либо продукты, утратившие свой привлекательный внешний вид.

Покинув телепроект, Оля Рапунцель недолго покупала продукты за свой счет. Не так давно девушка рекламировала экомаркет и утверждала, что питается исключительно там. В итоге выяснилось, что хороший и качественный товар привозят лишь звездам, а остальным приходится довольствоваться просроченным мясом и неспелыми фруктами. Также пользователи жалуются на то, что сотрудники магазина срывают сроки доставки. Когда человек ждет продукты практически сутками, работники маркета предлагают скидку, но в итоге и её не делают.

Похоже, скоро этот магазин закроется ещё и по той причине, что хейтеры Ольги Рапунцель никогда не оставляют в покое те компании, которые заказали рекламу у бывшей участницы. Ведь именно благодаря рекламе Оли закрылся уже ни один бизнес.

Покинув телепроект, Оля Рапунцель недолго покупала продукты за свой счет. Не так давно девушка рекламировала экомаркет и утверждала, что питается исключительно там. В итоге выяснилось, что хороший и качественный товар привозят лишь звездам, а остальным приходится довольствоваться просроченным мясом и неспелыми фруктами. Также пользователи жалуются на то, что сотрудники магазина срывают сроки доставки. Когда человек ждет продукты практически сутками, работники маркета предлагают скидку, но в итоге и её не делают.

Похоже, скоро этот магазин закроется ещё и по той причине, что хейтеры Ольги Рапунцель никогда не оставляют в покое те компании, которые заказали рекламу у бывшей участницы. Ведь именно благодаря рекламе Оли закрылся уже ни один бизнес.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы
Фото участников
Свежие новости