Илья Сёмин не хочет общаться с бывшими героями телестройки
На днях Алёна Рапунцель посетила вместе со своим избранником Ильёй Семиным и друзьями один квест в столице. По словам Алёны, в Москве существует своеобразный форт Боярд, в котором и решила принять участие экс-участница телестройки со своим молодым человеком. Также в квесте участвовали супруги Купины и Даня Сахнов, который недавно признался в начавшемся облысении. Это не помешало молодому человеку отправиться на поиски приключений.

Еще до начала квеста стало понятно, что Илья Сёмин, избранник Алёны, не горит желанием общаться с остальными героями «Дома-2». Парень стоял в стороне от Купиных и Алёны, он даже ушел в другую комнату. Рапунцель-младшая разместила сторис, в которой спросила у подписчиков, нормально ли так поступать, бросая её и друзей, переходя в другую команду?

Может быть, молодой человек просто боится, что с ним может произойти что-то плохое, если он будет в компании бывших жителей поляны? Ведь в последнее время участились несчастные случаи и нападения на героев «Дома-2».

Еще до начала квеста стало понятно, что Илья Сёмин, избранник Алёны, не горит желанием общаться с остальными героями «Дома-2». Парень стоял в стороне от Купиных и Алёны, он даже ушел в другую комнату. Рапунцель-младшая разместила сторис, в которой спросила у подписчиков, нормально ли так поступать, бросая её и друзей, переходя в другую команду?

Может быть, молодой человек просто боится, что с ним может произойти что-то плохое, если он будет в компании бывших жителей поляны? Ведь в последнее время участились несчастные случаи и нападения на героев «Дома-2».
Комментарии
Интересное

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Виктория Чуева: С таким не расслабишься

Яна Шафеева: Я красавишна!

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя
Фото участников
Свежие новости