Хейтеры раскритиковали Артёмову за агрессию
Недавно Саша Артемова устроила семейную фотосессию с Кузиным и дочкой. По словам Артемовой, вместе с Женей она не живет, но очень важно было сделать снимки на память, где вся семья в сборе. Александра похвалилась подписчикам, что съемка прошла прекрасно, несмотря на капризы дочки и не самое довольное лицо Кузина. Вместе с хвалебными отзывами своих фанатов, получила Саша и злобные комментарии от хейтеров, которые раскритиковали поведение Артемовой.

Недоброжелатели уверены, что Саша по-прежнему осталась агрессивной и недовольной девушкой, какой была на проекте. Возможно, пользователи посчитали так из-за кадров, которые Артемова сделала «лично для себя». На фото она позирует одна, показывая средний палец своим хейтерам. За это Сашу назвали слишком надменной и злобной.

Александра старается не замечать негатив в свой адрес. Она написала в микроблоге, что съемка прошла хорошо, она получила удовольствие от процесса, от профессиональной работы фотографов и стилистов, да и завлечь малышку ей в итоге удалось, поэтому результат получился превосходным.

Недоброжелатели уверены, что Саша по-прежнему осталась агрессивной и недовольной девушкой, какой была на проекте. Возможно, пользователи посчитали так из-за кадров, которые Артемова сделала «лично для себя». На фото она позирует одна, показывая средний палец своим хейтерам. За это Сашу назвали слишком надменной и злобной.

Александра старается не замечать негатив в свой адрес. Она написала в микроблоге, что съемка прошла хорошо, она получила удовольствие от процесса, от профессиональной работы фотографов и стилистов, да и завлечь малышку ей в итоге удалось, поэтому результат получился превосходным.
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Анастасия Филиппова: Мы покидаем проект

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости