Бородина назвала себя блогером с собственным мнением
Общаясь на «ББ шоу» с некоторыми популярными в соцсетях блогерами, Ксения Бородина пришла к выводу, что существует два типа тех людей, которые популярны и интересны фолловерам в интернете.

По мнению ведущей, одна часть блогеров выкладывает красивые фотографии, собирая лайки и восторженные отзывы. Другая часть обладает собственным мнением и непоколебимой позицией, которая будоражит общественность, вызывая споры и оживленные дискуссии. Себя Ксюша относит ко второму типу блогеров.

Многие подписчики считают, что Бородина неспроста заявила о себе как о блогере с собственной позицией. Видимо, это было особым комментарием к отказу выполнять некоторые условия юмористического шоу, в котором Ксения недавно приняла участие. Так, телезвезда наотрез отказалась целоваться с одним из приглашенных актеров в студии и тереться пятой точкой. Некоторые зрители припомнили Бородиной, что она сама не так давно раздавала подобные задания участникам скандального «Дома-2», а сама на такое же отказалась соглашаться.

По мнению ведущей, одна часть блогеров выкладывает красивые фотографии, собирая лайки и восторженные отзывы. Другая часть обладает собственным мнением и непоколебимой позицией, которая будоражит общественность, вызывая споры и оживленные дискуссии. Себя Ксюша относит ко второму типу блогеров.

Многие подписчики считают, что Бородина неспроста заявила о себе как о блогере с собственной позицией. Видимо, это было особым комментарием к отказу выполнять некоторые условия юмористического шоу, в котором Ксения недавно приняла участие. Так, телезвезда наотрез отказалась целоваться с одним из приглашенных актеров в студии и тереться пятой точкой. Некоторые зрители припомнили Бородиной, что она сама не так давно раздавала подобные задания участникам скандального «Дома-2», а сама на такое же отказалась соглашаться.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости