Надежда Ермакова: В моей жизни намечаются перемены
Надежда Ермакова призналась, что начала учиться на психолога.
Время распутья...
В моей жизни какие-то кардинальные перемены по ходу намечаются...
Во-первых, меня можно поздравить. Я поступила учиться на психолога, хочу еще одно высшее образование! Радует лишь то, что на базе уже имеющегося высшего, учиться не 5 лет хотя бы. Кстати, меня многие отговаривали от этого шага, но я продолжаю считать, что учиться никогда не поздно! И даже вижу, как умники сейчас напишут, что мне бы для начала разобраться со своей личной жизнью, а потом садиться за гранит науки. Но я считаю, одно другому не мешает. Всегда мечтала о профессии психолога.
Из других хороших новостей, почти добила сборник стихов, далее редактура, оформление и можно готовить к печати новый сборник стихов... Мама торопит, хочет почитать свеженькое не в соцсетях, а полистать странички, как она говорит...
Но это еще не все перемены. Сейчас для меня не простой этап. Я перед выбором: рискнуть или оставить все как есть... Многие думаю понимают о чем я. Просто напишите рискнуть или нет? Согласиться или отказаться?
Время распутья...
В моей жизни какие-то кардинальные перемены по ходу намечаются...
Во-первых, меня можно поздравить. Я поступила учиться на психолога, хочу еще одно высшее образование! Радует лишь то, что на базе уже имеющегося высшего, учиться не 5 лет хотя бы. Кстати, меня многие отговаривали от этого шага, но я продолжаю считать, что учиться никогда не поздно! И даже вижу, как умники сейчас напишут, что мне бы для начала разобраться со своей личной жизнью, а потом садиться за гранит науки. Но я считаю, одно другому не мешает. Всегда мечтала о профессии психолога.
Из других хороших новостей, почти добила сборник стихов, далее редактура, оформление и можно готовить к печати новый сборник стихов... Мама торопит, хочет почитать свеженькое не в соцсетях, а полистать странички, как она говорит...
Но это еще не все перемены. Сейчас для меня не простой этап. Я перед выбором: рискнуть или оставить все как есть... Многие думаю понимают о чем я. Просто напишите рискнуть или нет? Согласиться или отказаться?

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович собирает на проекте личный гарем?

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Дмитрий Луковкин: Люди не знают всей правды
Фото участников
Свежие новости