Жукова и Григорьев отказались от участия в новом шоу
Как и супруги Купины, Юлия Жукова вместе с Игорем Григорьевым отказались от участия в обновленной телестройке. По их словам, возвращение на «Дом-2» не имеет смысла, они больше не хотят быть героями телепроекта. Юлия призналась, что ей и Игорю предлагали сниматься в новом шоу на телеканале «Ю», но ребята отказались.

По словам Жуковой, они с Григорьевым за год отношений поняли, что нашли друг друга, построили свою любовь и намерены двигаться лишь вперед. Они обосновались в Санкт-Петербурге и не хотели бы возвращаться в Москву, где нужно будет снова скитаться по друзьям, ожидая момента начала съемок.

Зрители помнят Юлю как ярую любительницу жить под камерами. Жуковой всегда нравилось посещать всевозможные шоу и быть на виду у публики, так почему же она отказалась вернуться на проект? По мнению некоторых пользователей, её с Игорем не устроили условия и оплата руководства. А может, девушка просто рассчитывает сначала сделать очередную ринопластику, чтобы предстать перед зрителями во всей красе?

По словам Жуковой, они с Григорьевым за год отношений поняли, что нашли друг друга, построили свою любовь и намерены двигаться лишь вперед. Они обосновались в Санкт-Петербурге и не хотели бы возвращаться в Москву, где нужно будет снова скитаться по друзьям, ожидая момента начала съемок.

Зрители помнят Юлю как ярую любительницу жить под камерами. Жуковой всегда нравилось посещать всевозможные шоу и быть на виду у публики, так почему же она отказалась вернуться на проект? По мнению некоторых пользователей, её с Игорем не устроили условия и оплата руководства. А может, девушка просто рассчитывает сначала сделать очередную ринопластику, чтобы предстать перед зрителями во всей красе?
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась