Марина Капаклы рассекретила адрес супругов Оганесян
Удивительно, но Марина Африкантова в своем микроблоге зачем-то показала окна новой квартиры, которую арендовала Саша Черно с Йосей Оганесяном. Наверняка, девушка понимает, что теперь хейтеры способны разрушить спокойную жизнь её соседей. Видимо, Марина как раз сделала расчет на то, что антифанаты поспособствуют выселению Саши с Йосей.

Рано Александра Черно порадовалась новым апартаментам. За несколько дней у неё с мужем уже были серьезные проблемы. Так, соседка снизу подумала, что супруги Оганесян её заливают, поэтому она хотела попасть в их квартиру, сильно стуча в двери в три часа ночи. Так как Саша с Йосей отказались впускать женщину и назвали её неадекватной, пришлось вмешаться полиции. Сантехник даже был вынужден отключать отопление в доме.

Теперь у новых соседей Капаклы очередные проблемы. Марина сфотографировала дом, в котором Оганесяны сняли жилье и даже указала на окна семейной пары. Зная многочисленных антифанатов Саши, несложно догадаться, что они легко могут нарушить её покой.

Рано Александра Черно порадовалась новым апартаментам. За несколько дней у неё с мужем уже были серьезные проблемы. Так, соседка снизу подумала, что супруги Оганесян её заливают, поэтому она хотела попасть в их квартиру, сильно стуча в двери в три часа ночи. Так как Саша с Йосей отказались впускать женщину и назвали её неадекватной, пришлось вмешаться полиции. Сантехник даже был вынужден отключать отопление в доме.

Теперь у новых соседей Капаклы очередные проблемы. Марина сфотографировала дом, в котором Оганесяны сняли жилье и даже указала на окна семейной пары. Зная многочисленных антифанатов Саши, несложно догадаться, что они легко могут нарушить её покой.

Комментарии
Интересное

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка
Фото участников
Свежие новости