Бухынбалтэ и Ромашова заселят в бывшую комнату Задойновых
До начала съемок обновленной телестройки остались считанные дни. Как известно, первый эфир зрители смогут увидеть 19 апреля на телеканале «Ю». Постепенно новые участники перевозят вещи на поляну и показывают фолловерам, в каких апартаментах теперь будут жить. Кристина Бухынбалтэ с Ромашовым собираются жить в доме «семейных пар», в бывшей комнате Задойновых.

В доме осталось всё почти так же, как и было раньше, лишь в некоторых местах стены покрасили голубой краской. Хотя многие поклонники бывших героев телестройки уверены, что на поляне они не собираются надолго задерживаться. Есть информация, которую Кристина сама подтверждала в микроблоге, что совсем скоро откроется Остров любви. Бухынбалтэ намерена жить с Ромашовым на Сейшелах, где и зародились их отношения.

Кристина отказалась от переезда в Италию и согласилась стать участницей реалити-шоу. Тем более что совсем скоро она окажется на своем любимом месте, на Сейшельских островах.

В доме осталось всё почти так же, как и было раньше, лишь в некоторых местах стены покрасили голубой краской. Хотя многие поклонники бывших героев телестройки уверены, что на поляне они не собираются надолго задерживаться. Есть информация, которую Кристина сама подтверждала в микроблоге, что совсем скоро откроется Остров любви. Бухынбалтэ намерена жить с Ромашовым на Сейшелах, где и зародились их отношения.

Кристина отказалась от переезда в Италию и согласилась стать участницей реалити-шоу. Тем более что совсем скоро она окажется на своем любимом месте, на Сейшельских островах.

Комментарии
Интересное

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка
Фото участников
Свежие новости