Селена Майер готова показать подписчикам отца своего будущего ребенка
По словам экс-участницы телестройки Селены Майер, она готова рассекретить личность отца своего будущего ребенка. Девушка утверждает, что это не бывший герой «Дома-2» Андрей Григорьев-Апполонов и не простой бедный парень, а состоятельный мужчина, бизнесмен, живущий во дворце. В своем микроблоге Селена разместила фото, где закрыла лицо парня, но добавила, что когда-то она покажет его всего, придет время.

О деятельности своего несостоявшегося мужа Майер умалчивает. Несколько дней назад она была с ночевкой у него в гостях и отметила, что счастлива условиям, в которых живет отец её будущего малыша. По словам экс-участницы телестройки, мужчина буквально купается в роскоши. Расписываться с ним беременная девушка не планирует, но утверждает, что молодой человек холост, просто в один момент чувства между ними остыли, но ребенка они хотели оба.

Майер давно открыто заявляла, что мужчина очень хорошо помогает ей материально. Также она говорила, что он является армянином, поэтому ей трудно подобрать имя сыну под нестандартное армянское отчество.

О деятельности своего несостоявшегося мужа Майер умалчивает. Несколько дней назад она была с ночевкой у него в гостях и отметила, что счастлива условиям, в которых живет отец её будущего малыша. По словам экс-участницы телестройки, мужчина буквально купается в роскоши. Расписываться с ним беременная девушка не планирует, но утверждает, что молодой человек холост, просто в один момент чувства между ними остыли, но ребенка они хотели оба.

Майер давно открыто заявляла, что мужчина очень хорошо помогает ей материально. Также она говорила, что он является армянином, поэтому ей трудно подобрать имя сыну под нестандартное армянское отчество.
Комментарии
Интересное

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов
Фото участников
Свежие новости