Яббаров не собирается на телестройку из-за новой работы
Похоже, зрители обновленной телестройки так и не смогут увидеть стычки экс-возлюбленных Алёны Савкиной и Ильи Яббарова. Саратовский шансонье не планирует возвращаться в родные стены поляны по причине устройства на новую работу. Друг, который не так давно устроил его в строительную фирму изначально дал ему поручение делать камины, а потом нашел для него серьёзный крупный проект, так что мужчина в ближайшее время будет заниматься строительством.

Илья записал видео в соцсетях, на котором похвалился перед фолловерами, что его новый проект прибыльный и крупный, ему удалось уже заключить договор с клиентом, поэтому со следующей недели он приступит к строительству. Поклонники «Дома-2» искренне надеются, что мужчина будет строить именно дом, а не отношения на реалити-шоу.

Анастасия Голд своим подписчикам показывает, что тоже счастлива, ведь она успешно зарабатывает на оформлении чужих блогов и каждый день хвалится маленькими победами. Вместе с тем Настя сообщает, что в ближайшее время начнется её бракоразводный процесс с Яббаровым.

Илья записал видео в соцсетях, на котором похвалился перед фолловерами, что его новый проект прибыльный и крупный, ему удалось уже заключить договор с клиентом, поэтому со следующей недели он приступит к строительству. Поклонники «Дома-2» искренне надеются, что мужчина будет строить именно дом, а не отношения на реалити-шоу.

Анастасия Голд своим подписчикам показывает, что тоже счастлива, ведь она успешно зарабатывает на оформлении чужих блогов и каждый день хвалится маленькими победами. Вместе с тем Настя сообщает, что в ближайшее время начнется её бракоразводный процесс с Яббаровым.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости