Тиктокеры с «ББ шоу» - участники нового «Дома-2»
Все помнят, как Надя Ермакова кричала о том, что на кастинг в обновлённый телепроект осталось всего два места. Видимо, сделано это было лишь для ажиотажа вокруг реалити-шоу, ведь по факту получается, что одна половина новеньких участников – популярные «старички» телестройки, а вторая половина – молодые тиктокеры. Примечательно, что юные парни и девушки в своем большинстве стесняются того, что стали участниками скандального телепроекта, говоря в своих аккаунтах: «Скоро всё объясню, я на проекте».

Зрители понимают, что разница между тиктокерами и старым поколением героев «Дома-2» просто колоссальная. Многие замечают, что юные парни и девушки, привыкшие выходить в прямые эфиры и с раннего утра показывать свою жизнь в сторис, толком не умеют общаться и говорить на камеру. По сравнению с ними даже Марина Капаклы кажется богиней красноречия.

Многие зрители не разделяют убеждений Нади Ермаковой в том, что новое поколение сможет обменяться опытом со «старичками» и в итоге поднимет рейтинги реалити-шоу до небес.

Зрители понимают, что разница между тиктокерами и старым поколением героев «Дома-2» просто колоссальная. Многие замечают, что юные парни и девушки, привыкшие выходить в прямые эфиры и с раннего утра показывать свою жизнь в сторис, толком не умеют общаться и говорить на камеру. По сравнению с ними даже Марина Капаклы кажется богиней красноречия.

Многие зрители не разделяют убеждений Нади Ермаковой в том, что новое поколение сможет обменяться опытом со «старичками» и в итоге поднимет рейтинги реалити-шоу до небес.

Комментарии
Интересное

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов
Фото участников
Свежие новости