Алексей Безус: Никогда не зарекайтесь
Алексей Безус размышляет о жизни, которая полна сюрпризами.
Так много вопросов и так мало ответов 💡
Жизнь полна 🎲 разных хитросплетений и алогичных ситуаций. Вот например дружба бывших Феди и Насти. Казалось бы почти 2 года 🧨 злейшие враги. А сейчас? Дружат ребята парами, Максим в себе уверен, Анита подружилась с Настей.
Как такое возможно? Думаю ответ один. Когда вы по-настоящему любите, то в голове играет припев группы 🎸 Metallica: «Nothing else matters» («Остальное не важно») А значит за молодых можно только порадоваться 💓 Поэтому никогда не зарекайтесь, как видите жизнь может менять все на 180 градусов❗
А у вас в жизни есть похожая ситуация, чтобы вы парами гуляли где есть бывшие?
Так много вопросов и так мало ответов 💡
Жизнь полна 🎲 разных хитросплетений и алогичных ситуаций. Вот например дружба бывших Феди и Насти. Казалось бы почти 2 года 🧨 злейшие враги. А сейчас? Дружат ребята парами, Максим в себе уверен, Анита подружилась с Настей.
Как такое возможно? Думаю ответ один. Когда вы по-настоящему любите, то в голове играет припев группы 🎸 Metallica: «Nothing else matters» («Остальное не важно») А значит за молодых можно только порадоваться 💓 Поэтому никогда не зарекайтесь, как видите жизнь может менять все на 180 градусов❗
А у вас в жизни есть похожая ситуация, чтобы вы парами гуляли где есть бывшие?

Комментарии
Интересное

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов
Фото участников
Свежие новости