Пингвинову заставили вспомнить прошлое, когда она пришла в гости на "Дом-2"
Оказывается, на обновленном реалити-шоу по субботам будут приходить старенькие участники. Они будут либо делиться опытом построения счастливых отношений, либо просто рассказывать о том, как устроились за периметром. Так, недавно супруги Купины рассказывали новеньким участникам о том, что очень счастливы в браке и благодарны проекту за всё, а Инна Воловичева поделилась с ребятами историей, как она сейчас живёт за воротами, не забыв при этом также порадоваться тому, что именно телестройка поспособствовала её саморазвитию.

Из микроблога Ирины Пингвиновой стало известно, что она тоже посетила поляну. Скоро зрители смогут посмотреть выпуски с её участием. Ирина вкратце рассказала фолловерам, что ей задавали различные неудобные вопросы. Она не ожидала, что их будет так много.

Проводили над Пингвиновой ещё и эксперимент, во время которого девушке пришлось окунуться в прошлое. Так, Ирина должна была выплеснуть всю злость, обиду и негативные эмоции, которых у неё уже практически не осталось, по её словам.

Из микроблога Ирины Пингвиновой стало известно, что она тоже посетила поляну. Скоро зрители смогут посмотреть выпуски с её участием. Ирина вкратце рассказала фолловерам, что ей задавали различные неудобные вопросы. Она не ожидала, что их будет так много.

Проводили над Пингвиновой ещё и эксперимент, во время которого девушке пришлось окунуться в прошлое. Так, Ирина должна была выплеснуть всю злость, обиду и негативные эмоции, которых у неё уже практически не осталось, по её словам.
Комментарии
Интересное

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов
Фото участников
Свежие новости