Павел Воля уверен, что зрителей «Дома-2» не ценили на ТНТ
На канале ТНТ закрыли не только телепроект «Дом-2», но и «ББ шоу». Плавно рейтинги просмотров стали перемещаться на канал «Ю», что по понятным причинам задевает героев тех передач, которые остались в эфирах.

Так, Павел Воля считает, что на канале ТНТ просто не ценили зрителей скандальной телестройки. Ведущий сравнил поклонников реалити-шоу с «выздоровевшими обезьянками». Всего лишь год назад такую фразу Паши вряд ли пропустили бы в эфир. Но сейчас он вместе с Харламовым не мог обойти стороной реалити-шоу и его многочисленную аудиторию, которая теперь предпочитает смотреть телеканал «Ю».

Многие слышат в словах Воли не столько снобизм, сколько горечь от потери зрителей. Конечно, резидентам ранее популярных передач ТНТ сложно смириться с тем, что аудитория стала меньше, а многие стали зрителями совершенно иного канала. Ведь вряд ли кто-то ждет бешеной популярности или креатива от таких проектов, как «Холостяк» или «Танцы», которые объявили свои сезоны последними.

Так, Павел Воля считает, что на канале ТНТ просто не ценили зрителей скандальной телестройки. Ведущий сравнил поклонников реалити-шоу с «выздоровевшими обезьянками». Всего лишь год назад такую фразу Паши вряд ли пропустили бы в эфир. Но сейчас он вместе с Харламовым не мог обойти стороной реалити-шоу и его многочисленную аудиторию, которая теперь предпочитает смотреть телеканал «Ю».

Многие слышат в словах Воли не столько снобизм, сколько горечь от потери зрителей. Конечно, резидентам ранее популярных передач ТНТ сложно смириться с тем, что аудитория стала меньше, а многие стали зрителями совершенно иного канала. Ведь вряд ли кто-то ждет бешеной популярности или креатива от таких проектов, как «Холостяк» или «Танцы», которые объявили свои сезоны последними.

Комментарии
Интересное

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Никита Гуранда: Чувства были, я никого не обманывал

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

Мондезир Свет-Амур: Хочу поблагодарить уважаемый суд

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Карина Клочкова не хочет знакомить родителей с новым парнем

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ