С Уманским вместо Паршиной будет жить Чайков
Похоже, стала известна главная причина расставания Насти Паршиной и Никиты Уманского. Поклонники экс-участников телестройки подозревают, что Настя просто не захотела жить с другом Никиты Димой Чайковым в одной квартире. На днях в микроблоге молодая мама написала, что не представляет, как бы жила на съемной квартире с ребенком, собакой, своей мамой, Никитой, а ещё и с Чайковым.

Зрители «Дома-2» давно заметили, что Никита с Дмитрием практически неразлучны. Еще на проекте они постоянно отдыхали вместе, когда их подруги были беременны, ребята отрывались за периметром и посмеивались над своими барышнями. За воротами они также частенько отдыхали вместе. С ними ещё ходит Алексей Купин, но он в отличие от ребят с супругой разводиться не спешит.

Ирина Пингвинова осталась одна и в графе отцовства в свидетельстве о рождении её дочери стоит прочерк. Уманский же успел дождаться, чтобы зарегистрировать отцовство маленького Адриана. Практически сразу в его паре с Паршиной начались размолвки, он не попытался помирить маму и родственников со своей избранницей, а вскоре и вовсе их пара распалась.

Зрители «Дома-2» давно заметили, что Никита с Дмитрием практически неразлучны. Еще на проекте они постоянно отдыхали вместе, когда их подруги были беременны, ребята отрывались за периметром и посмеивались над своими барышнями. За воротами они также частенько отдыхали вместе. С ними ещё ходит Алексей Купин, но он в отличие от ребят с супругой разводиться не спешит.

Ирина Пингвинова осталась одна и в графе отцовства в свидетельстве о рождении её дочери стоит прочерк. Уманский же успел дождаться, чтобы зарегистрировать отцовство маленького Адриана. Практически сразу в его паре с Паршиной начались размолвки, он не попытался помирить маму и родственников со своей избранницей, а вскоре и вовсе их пара распалась.

Комментарии
Интересное

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов
Фото участников
Свежие новости