Адеев просит поддержки у Ольги Орловой, чтобы защититься от Ермаковой
Надежда Ермакова снова разочаровалась, только на этот раз не в любви, а в дружбе. Девушка очень расстроена, что не умеет разбираться в людях. Так, длительное время общаясь с Алексеем Адеевым за периметром и считая его своим другом, она совершенно не ожидала от него предательства. Стоит напомнить, что молодой человек обвинил Ермакову в распутстве и склонности к эскорту.

Теперь Адеев просит защиты у ведущей Ольги Орловой, которая, по его мнению, является олицетворением честности и справедливости. Как признавалась сама Ермакова, с Адеевым она давно дружила за периметром, даже познакомила его с супругой, присутствовала на их свадьбе и летала к ним в гости в Берлин. Видимо, зря Надя позвала на проект человека, в котором так сильно ошиблась.

Лёша буквально назвал Надю «ш и б», обвинил в эскорте и намекнул, что их связывали не только дружеские отношения. Некоторые зрители с иронией приняли данные новости, отметив, что Ермакову в эскорт не взяли бы, потому что там работают лишь красивые девушки. Сочувствовать Наде в том, что она ошибается в людях, тоже не стали, ведь многим давно было очевидно, что из себя представляет «мутный тип» Адеев.

Теперь Адеев просит защиты у ведущей Ольги Орловой, которая, по его мнению, является олицетворением честности и справедливости. Как признавалась сама Ермакова, с Адеевым она давно дружила за периметром, даже познакомила его с супругой, присутствовала на их свадьбе и летала к ним в гости в Берлин. Видимо, зря Надя позвала на проект человека, в котором так сильно ошиблась.

Лёша буквально назвал Надю «ш и б», обвинил в эскорте и намекнул, что их связывали не только дружеские отношения. Некоторые зрители с иронией приняли данные новости, отметив, что Ермакову в эскорт не взяли бы, потому что там работают лишь красивые девушки. Сочувствовать Наде в том, что она ошибается в людях, тоже не стали, ведь многим давно было очевидно, что из себя представляет «мутный тип» Адеев.
Комментарии
Интересное

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Никита Гуранда: Чувства были, я никого не обманывал

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

Мондезир Свет-Амур: Хочу поблагодарить уважаемый суд

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Карина Клочкова не хочет знакомить родителей с новым парнем

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ