Юлия Ефременкова: Ощущаю себя разобранной на мелкие кусочки
Юлия Ефременкова рассказала, что она сейчас сломана и опустошена.
Я сломана и опустошена полностью😭 Нет ни сил, ни желания создавать что-то новое или восстанавливать старое💔
Ощущаю себя сейчас разобранной на мелкие кусочки... В таком состоянии я не то что мужчину не смогу сделать счастливым, я не смогу сделать счастливой себя🙅🏼♀
Наверное, мне нужна помощь психолога, потому что сейчас мне ооочень сложно, и я не вижу свет в конце тоннеля🌑
Надеюсь, что в скором времени всё встанет на свои места, а сейчас... я пережила жуткую истерику, и за последние два дня я выплакала просто море слез...
Все подробности вы увидите в следующий понедельник на телеканале Ю «Дом-2. Приход. Новые Лица»🍿
А если вам не безразлична я, пожалуйста, напишите здесь несколько слов поддержки 👇🙏мне будет очень приятно ❤
Я сломана и опустошена полностью😭 Нет ни сил, ни желания создавать что-то новое или восстанавливать старое💔
Ощущаю себя сейчас разобранной на мелкие кусочки... В таком состоянии я не то что мужчину не смогу сделать счастливым, я не смогу сделать счастливой себя🙅🏼♀
Наверное, мне нужна помощь психолога, потому что сейчас мне ооочень сложно, и я не вижу свет в конце тоннеля🌑
Надеюсь, что в скором времени всё встанет на свои места, а сейчас... я пережила жуткую истерику, и за последние два дня я выплакала просто море слез...
Все подробности вы увидите в следующий понедельник на телеканале Ю «Дом-2. Приход. Новые Лица»🍿
А если вам не безразлична я, пожалуйста, напишите здесь несколько слов поддержки 👇🙏мне будет очень приятно ❤

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Кристина Бухынбалтэ покалечила любимую подругу

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Александра Гозиас: Она ничего не хочет!

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников