Глеб Жемчугов: Если бы я вернулся в прошлое...
Глеб Жемчугов рассказал, что сделал бы, если бы смог вернуться в прошлое.
❤На этой фотографии очень хороший ,позитивный пацан , у которого целая интересная жизнь впереди.Которому море было поколенно и все поставленные задачи выполнялись на раз.Надежда своих родителей , гордость школы...На фото парень который не знает что такое наркотики...
.🤦Как бы я хотел вернуться в этот миг и сказать себе - "Живи пацан ,ошибайся , учись жизни...но никогда , слышишь НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙ НАРКОТИКИ.
❗Если у вас или у ваших близких есть проблемы с нарко или алкозависимостью ,пишите в директ , рассказу как можно спасти свою жизнь и снова стать счастливым.
❤На этой фотографии очень хороший ,позитивный пацан , у которого целая интересная жизнь впереди.Которому море было поколенно и все поставленные задачи выполнялись на раз.Надежда своих родителей , гордость школы...На фото парень который не знает что такое наркотики...
.🤦Как бы я хотел вернуться в этот миг и сказать себе - "Живи пацан ,ошибайся , учись жизни...но никогда , слышишь НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙ НАРКОТИКИ.
❗Если у вас или у ваших близких есть проблемы с нарко или алкозависимостью ,пишите в директ , рассказу как можно спасти свою жизнь и снова стать счастливым.

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Элина Рахимова переживает за финансы семьи Гуранда

Илья Яббаров стал героем нового мини-проекта

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Кристина Лясковец: Мы пока в отпуске

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения