Глеб Жемчугов: Я не хочу быть воспитателем
Глеб Жемчугов разорвал отношения с Анастасией Роинашвили.
Мне нравится Настя, но на данный момент я не вижу у нас будущего из-за большой разницы в возрасте. Я не желаю, не хочу и не могу быть наставником и воспитателем. Мне не подходит вариант отношений, где кого-то нужно веселить, в кого-то нужно вкладываться, нужно с чем-то смиряться, чему-то обучать. Так можно с детьми возиться, но я же отношений хочу. Хочу в свою сторону тоже какого-то понимания и заботы, а не так, что только мне постоянно нужно быть мудрым и понимающим. Не готов я брать ответственность.
Мне нравится Настя, но на данный момент я не вижу у нас будущего из-за большой разницы в возрасте. Я не желаю, не хочу и не могу быть наставником и воспитателем. Мне не подходит вариант отношений, где кого-то нужно веселить, в кого-то нужно вкладываться, нужно с чем-то смиряться, чему-то обучать. Так можно с детьми возиться, но я же отношений хочу. Хочу в свою сторону тоже какого-то понимания и заботы, а не так, что только мне постоянно нужно быть мудрым и понимающим. Не готов я брать ответственность.

Комментарии
Интересное

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Катя Квашникова: Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Элина Камирен: Утром было всё отлично

Екатерина Скалон: Я не справилась

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Карина Красавина возвращается на Дом-2

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу
Фото участников
Свежие новости