Иосиф Оганесян: Никогда не пойму таких родителей
Иосиф Оганесян не оценил использование некоторыми родителями поводка для прогулки с ребёнком.
🤔 уверен многие уже слышали и видели до чего дошли технологии 🤦♂ «страховочный ремень»!Получается, многим намного проще надеть на своего ребёнка поводок, как на собаку, чем следить за своим ребёнком! Никогда не пойму таких родителей или вы считаете это нормальным ??? 😱 Странно что ещё намордник не придумали, чтобы не дай бог что-нибудь не съел, пока его родители заниматься херней а не следят за ним.
Лично я отношусь негативно к такой истории, если родители заняты и нет времени полноценно заниматься ребёнком - то лучше нанять няню или на крайней случай позвать на помощь родных! Но, это 👆🏻 уже слишком или вы приветствуете такой метод ???👇
🤔 уверен многие уже слышали и видели до чего дошли технологии 🤦♂ «страховочный ремень»!Получается, многим намного проще надеть на своего ребёнка поводок, как на собаку, чем следить за своим ребёнком! Никогда не пойму таких родителей или вы считаете это нормальным ??? 😱 Странно что ещё намордник не придумали, чтобы не дай бог что-нибудь не съел, пока его родители заниматься херней а не следят за ним.
Лично я отношусь негативно к такой истории, если родители заняты и нет времени полноценно заниматься ребёнком - то лучше нанять няню или на крайней случай позвать на помощь родных! Но, это 👆🏻 уже слишком или вы приветствуете такой метод ???👇
Комментарии
Интересное

Алексей Безус побывал в гостях у Максима Зарахович

Евгения Хорошева нуждается в помощи семейного психолога

Евгений Ромашов считает своих соотечественников «биомассой»

Анастасия Жемчугова: Как же быстро летит время

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Роман Кузин: Мы просто в хороших отношениях

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Максим Зарахович: Вы, как те самые злые собаки

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Кристина Лясковец обзавелась в Бельцах новыми фанатами

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!
Фото участников
Свежие новости