Никита Барышев: Грядут кардинальные перемены
Экс-участник Никита Барышев поведал, куда он опять пропал.
Дорогие мои и снова я к вам с моими исчезновениями на длинные месяца)) Я прошу у вас за это прощения, и надеюсь на ваше понимание!
Сейчас у меня не простой период в жизни, это касается и здоровья и не только + грядут кардинальные перемены! ☺ и как раз они меня сейчас очень сильно воодушевляют)
Сегодня к слову не простой день, мало того что субботний так и праздник Николая Чудотворца 💒
Вы наверно наслышаны и придерживаетесь этого!
К нему обращаются с просьбами о здоровье и благополучии, семье и детях, замужестве и любой другой нужде, по молитвам случается много чудес!
СВЯТИТЕЛЕ ОТЧЕ НИКОЛАЕ, МОЛИ БОГА О НАС 🙏🏻
Всем мира и огромного здоровья!)
Дорогие мои и снова я к вам с моими исчезновениями на длинные месяца)) Я прошу у вас за это прощения, и надеюсь на ваше понимание!
Сейчас у меня не простой период в жизни, это касается и здоровья и не только + грядут кардинальные перемены! ☺ и как раз они меня сейчас очень сильно воодушевляют)
Сегодня к слову не простой день, мало того что субботний так и праздник Николая Чудотворца 💒
Вы наверно наслышаны и придерживаетесь этого!
К нему обращаются с просьбами о здоровье и благополучии, семье и детях, замужестве и любой другой нужде, по молитвам случается много чудес!
СВЯТИТЕЛЕ ОТЧЕ НИКОЛАЕ, МОЛИ БОГА О НАС 🙏🏻
Всем мира и огромного здоровья!)

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Виктория Чуева: Случилось чудо!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости