Лилия Емельянова: Я обычная простая девчонка
Лилия Емельянова рассказала о том, как она стала участницей телестройки.
Как я оказалась на Телепроекте ДОМ-2 ❤
Решила что пора бы уже рассказать о своём прибывания на телепроекте Дом-2.
В жизни бывают невероятные события,неожиданные возможности или микро подсказки,которые могут изменить твою судьбу!
Тяжёлое расставание с мч заставило меня сбежать в Москву к подружкам.Я точно знала,что тут я найду поддержку,да и отвлекусь.
На следующий день после моего приезда, мы с девчонками поехали в клуб,там и где свойственно встретила Надю Ермакову @ermakovan
Мы с ней пообщались и обменялись контактами.🤪
И спустя сутки, я захожу на проект. 😲
Я не чувствовала страх,или волнение,я ощущала,что еду к давним друзьям )Как будто родители отправили меня в лагерь на лето,(кайфовое чувство)Изначально я пришла на проект к Саймону,но он сразу же дал понять,что я не его типаж. 💔
Конечно меня приняли не очень хорошо,моя внешность заставила думать обо мне стереотипно: яркая внешность,большая грудь,губы,чёрные волосы,не самая располагающая оболочка!
Но пообщавшись со мной ближе ,коллектив начал менять своё мнение в мою пользу.
Я обычная простая девчонка ,люблю шутить и веселиться ,не люблю притворяться и гадить людям )
Я правда полюбила это место ,оно даёт невероятную возможность раскрыть себя ,обсудить проблемы отношений ,а может даже влюбиться...❤
Как я оказалась на Телепроекте ДОМ-2 ❤
Решила что пора бы уже рассказать о своём прибывания на телепроекте Дом-2.
В жизни бывают невероятные события,неожиданные возможности или микро подсказки,которые могут изменить твою судьбу!
Тяжёлое расставание с мч заставило меня сбежать в Москву к подружкам.Я точно знала,что тут я найду поддержку,да и отвлекусь.
На следующий день после моего приезда, мы с девчонками поехали в клуб,там и где свойственно встретила Надю Ермакову @ermakovan
Мы с ней пообщались и обменялись контактами.🤪
И спустя сутки, я захожу на проект. 😲
Я не чувствовала страх,или волнение,я ощущала,что еду к давним друзьям )Как будто родители отправили меня в лагерь на лето,(кайфовое чувство)Изначально я пришла на проект к Саймону,но он сразу же дал понять,что я не его типаж. 💔
Конечно меня приняли не очень хорошо,моя внешность заставила думать обо мне стереотипно: яркая внешность,большая грудь,губы,чёрные волосы,не самая располагающая оболочка!
Но пообщавшись со мной ближе ,коллектив начал менять своё мнение в мою пользу.
Я обычная простая девчонка ,люблю шутить и веселиться ,не люблю притворяться и гадить людям )
Я правда полюбила это место ,оно даёт невероятную возможность раскрыть себя ,обсудить проблемы отношений ,а может даже влюбиться...❤

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками