Беременная Жужа рассказала о непростом периоде в жизни
Катя Жужа всегда в своем Инстаграме показывает, как счастлива и довольна своей жизнью. Недавно она призналась, что сейчас переживает крайне непростой период, который просто рушит её эмоциональное состояние. Девушка переживает из-за здоровья близких и самых родных людей и удивляется, как ещё не сломалась.

Фанатам звезды кажется, что у девушки всё прекрасно, её окружает роскошь, она постоянно путешествует и наслаждается радостями жизни. Как зачастую происходит, это оказалось лишь картинкой, ведь в настоящее время Катя столкнулась с такими трудностями, которые не может решить. Она рассказала, что её проблемы никак не связаны с семейной жизнью, всё гораздо страшнее, ведь речь идёт о здоровье. На днях её маму увезли на скорой, сейчас женщина находится в больнице.

Катя напомнила, что пару месяцев назад она уже снимала сторис из больницы, с тех пор мало что изменилось. Она вынуждена постоянно ездить по врачам, но пока не может добиться положительных результатов. Катя пояснила, что является сильной личностью, но сейчас не знает, что нужно сделать, чтобы не сломаться.

Фанатам звезды кажется, что у девушки всё прекрасно, её окружает роскошь, она постоянно путешествует и наслаждается радостями жизни. Как зачастую происходит, это оказалось лишь картинкой, ведь в настоящее время Катя столкнулась с такими трудностями, которые не может решить. Она рассказала, что её проблемы никак не связаны с семейной жизнью, всё гораздо страшнее, ведь речь идёт о здоровье. На днях её маму увезли на скорой, сейчас женщина находится в больнице.

Катя напомнила, что пару месяцев назад она уже снимала сторис из больницы, с тех пор мало что изменилось. Она вынуждена постоянно ездить по врачам, но пока не может добиться положительных результатов. Катя пояснила, что является сильной личностью, но сейчас не знает, что нужно сделать, чтобы не сломаться.
Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Алексей Купин: Мой директ взорвался

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Бывшая жена оставила без работы Иосифа Оганесяна
Фото участников
Свежие новости