Ермакова знает, с кем полетит на Сейшелы
Выяснилось, кто стал последним финалистом конкурса телестройки под названием «Сейшельские каникулы». В последнем состязании боди-арта герои поляны остановили свой выбор на Ане Брянской, которой должен был составить компанию парень, но в итоге всё переиграли. Вместе с той же Брянской ребята вызвались поддержать кандидатуру Надежды Ермаковой. Неужели кто-то сомневался, что Гобозов останется в пролёте со своей романтикой?

Надя уже выбрала себе человека, который будет составлять ей компанию на островах. Девушка намекает, что прихватит с собой Артёма Мартинчика, с которым она уже давно помирилась и призналась в своих чувствах. Надя сама не ожидала, что сможет воспылать такой сильной симпатией к этому парню.

Надежда, которая не перестает оправдываться за последние эфиры с многочисленными слёзами и скандалами, понимает, что большинство людей осудят её за возвращение Мартинчика в периметр проекта. Девушка верит, что всё равно сможет выиграть конкурс и просит зрителей голосовать за неё.

Надя уже выбрала себе человека, который будет составлять ей компанию на островах. Девушка намекает, что прихватит с собой Артёма Мартинчика, с которым она уже давно помирилась и призналась в своих чувствах. Надя сама не ожидала, что сможет воспылать такой сильной симпатией к этому парню.

Надежда, которая не перестает оправдываться за последние эфиры с многочисленными слёзами и скандалами, понимает, что большинство людей осудят её за возвращение Мартинчика в периметр проекта. Девушка верит, что всё равно сможет выиграть конкурс и просит зрителей голосовать за неё.
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Кристина Лясковец пригласила на свою вечеринку Никиту Гуранда

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее
Фото участников