Дарья Пынзарь: Грубость, наглость и бесцеремонность процветают
Дарья Пынзарь не понимает, почему в современном обществе тактичность и вежливость стали диковинкой.
Как же я люблю вежливых, тактичных, аккуратных людей!Казалось-бы самое простое это научить ребенка именно вежливости, но почему в наше время это чуть-ли не диковинка. Грубость, наглость и бесцеремонность процветают и еще некоторые считают это нормой и «своей жизненной позицией». Почему людям кажется что им все должны , а сказать «пожалуйста» или «спасибо» чуть ли не считается слабостью... по моему сила и красота это именно вежливость и тактичность.
Как же я люблю вежливых, тактичных, аккуратных людей!Казалось-бы самое простое это научить ребенка именно вежливости, но почему в наше время это чуть-ли не диковинка. Грубость, наглость и бесцеремонность процветают и еще некоторые считают это нормой и «своей жизненной позицией». Почему людям кажется что им все должны , а сказать «пожалуйста» или «спасибо» чуть ли не считается слабостью... по моему сила и красота это именно вежливость и тактичность.

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов в активном поиске

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Александра Черно вынуждена покупать костыли

Елена Тепловодская: Мне написали пять чуваков

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта
Фото участников
Свежие новости