Виктория Чуева: Мы справились!
Виктория Чуева рада, что у маленького Саши нормализовался сон.
Какой у Саши режим ?
Просто хочу поделится нашей БОЛЬШОЙ радостью!
Во первых сразу расскажу о нашем режиме и занятиях СЕЙЧАС 😌
🍼У Саши стабильно подъем в 7:30 так комфортно и ему и мне, отбой 21:00-21:30.
В течении дня три дневных сна (3ч.15 мин. минут в совокупности)
Я узнала что такое «мостик» и как нужно правильно проводить время бодрствования.
🍒Когда Саша не спит я МАКСИМАЛЬНО его развиваю! Мы читаем, смотрим картинки, играем в ИГРЫ которые подходят даже младенцам, гуляем и дышим воздухом.
А ещё постоянно теперь делаю НЕЙРОТЕХНИКИ для Саши и уже вижу результат от этого 😍Кстати напишите в комментариях нужно ли рассказать о РАЗВИВАШКАХ? 😌☀
Дело в том, что примерно месяц назад укладывание и режим для меня были страшные слова!
Что бы вы понимали когда я шла укладывать Сашу каждый раз он сильно кричал, бил ногами меня в живот, сопротивлялся и психовал.
Спал он вообще беспорядочно! Ночные частые пробуждения 🙈
Ел плохо, и без режима. И что бы я не делала было бесполезно..
Слава Богу сейчас мы справились с этими трудностями, и укладывать спать малыша для меня удовольствие!
На ночь он засыпает вообще сам без моей помощи и без слез ☺ а днём иногда сам , или когда беру на руки сразу закрывает глаза и засыпает очень быстро.
Признаюсь честно я думала что невозможно добиться такого результата 😅 но как оказалось я была неправа. На самом деле тяжело в одном посте расписать все что мы делали. Я обращалась к специалисту, и там мне все разложили по полочкам. Мы вели дневник на протяжении всей работы, там мне все РАЗЖЕВАЛИ по режиму и сну, что я просто обалдела 😄и в итоге мы пришли к колоссальному результату.
Какой у Саши режим ?
Просто хочу поделится нашей БОЛЬШОЙ радостью!
Во первых сразу расскажу о нашем режиме и занятиях СЕЙЧАС 😌
🍼У Саши стабильно подъем в 7:30 так комфортно и ему и мне, отбой 21:00-21:30.
В течении дня три дневных сна (3ч.15 мин. минут в совокупности)
Я узнала что такое «мостик» и как нужно правильно проводить время бодрствования.
🍒Когда Саша не спит я МАКСИМАЛЬНО его развиваю! Мы читаем, смотрим картинки, играем в ИГРЫ которые подходят даже младенцам, гуляем и дышим воздухом.
А ещё постоянно теперь делаю НЕЙРОТЕХНИКИ для Саши и уже вижу результат от этого 😍Кстати напишите в комментариях нужно ли рассказать о РАЗВИВАШКАХ? 😌☀
Дело в том, что примерно месяц назад укладывание и режим для меня были страшные слова!
Что бы вы понимали когда я шла укладывать Сашу каждый раз он сильно кричал, бил ногами меня в живот, сопротивлялся и психовал.
Спал он вообще беспорядочно! Ночные частые пробуждения 🙈
Ел плохо, и без режима. И что бы я не делала было бесполезно..
Слава Богу сейчас мы справились с этими трудностями, и укладывать спать малыша для меня удовольствие!
На ночь он засыпает вообще сам без моей помощи и без слез ☺ а днём иногда сам , или когда беру на руки сразу закрывает глаза и засыпает очень быстро.
Признаюсь честно я думала что невозможно добиться такого результата 😅 но как оказалось я была неправа. На самом деле тяжело в одном посте расписать все что мы делали. Я обращалась к специалисту, и там мне все разложили по полочкам. Мы вели дневник на протяжении всей работы, там мне все РАЗЖЕВАЛИ по режиму и сну, что я просто обалдела 😄и в итоге мы пришли к колоссальному результату.

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками