Милена Безбородова: Меня не волнует, что было раньше
Милена Безбородова пришла к понимаю, что нужно жить здесь и сейчас, не тратя время на сожаления о прошлом.
Я в моменте✨
Я живу здесь и сейчас
Меня уже не волнует, что было раньше.
Как и кто поступил, кто и с кем общается, а кто нет. У меня есть здесь и сейчас!
Именно в этом моменте я должна быть в гармонии с самой собой и в хорошем настроении. Я не должна тратить время, силы и нервы на то, что происходит вокруг негативное
Я стала более пофигистично относиться ко всему, что происходит. Мне так легче жить, но с другой стороны скучновато.. но я должна эту скуку заполнить чем-то полезным
Я рада, что меня окружают такие классные и разные люди. Я начала все больше и больше знакомиться, открываться и быть позитивной. Я начала принимать любовь от окружающих. Я занялась получением профессии, которая меня снова начала вдохновлять
Я хочу, чтобы и у вас была такая насыщенная и яркая жизнь
Не бойтесь отпускать людей, которые вам не нужны и которые где-то тянули вас назад. Которые не разделяли ваши интересы и насмехались над ними. Вы должна окружать себя ПРАВИЛЬНЫМИ людьми❤️
Будьте в моменте, как в этой прекрасной песне🙌🏽✨
Я в моменте✨
Я живу здесь и сейчас
Меня уже не волнует, что было раньше.
Как и кто поступил, кто и с кем общается, а кто нет. У меня есть здесь и сейчас!
Именно в этом моменте я должна быть в гармонии с самой собой и в хорошем настроении. Я не должна тратить время, силы и нервы на то, что происходит вокруг негативное
Я стала более пофигистично относиться ко всему, что происходит. Мне так легче жить, но с другой стороны скучновато.. но я должна эту скуку заполнить чем-то полезным
Я рада, что меня окружают такие классные и разные люди. Я начала все больше и больше знакомиться, открываться и быть позитивной. Я начала принимать любовь от окружающих. Я занялась получением профессии, которая меня снова начала вдохновлять
Я хочу, чтобы и у вас была такая насыщенная и яркая жизнь
Не бойтесь отпускать людей, которые вам не нужны и которые где-то тянули вас назад. Которые не разделяли ваши интересы и насмехались над ними. Вы должна окружать себя ПРАВИЛЬНЫМИ людьми❤️
Будьте в моменте, как в этой прекрасной песне🙌🏽✨
Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену