На поляне остается мало пар, но много ведущих
В соцсетях Влад Кадони продолжает жаловаться на трудности работы на поляне в выходные дни, а поклонники и зрители проекта стали замечать, что в будни в периметре слишком много ведущих. Так, они ведут диалоги не с участниками, а друг с другом, как совсем недавно Дарья, Сергей Пынзарь и Андрей Черкасов.

При этом за парами на проекте практически неинтересно наблюдать, ведь их почти нет и новые не образуются. В тоже время многие из ребят либо старички, как Саша Гобозов, Надя Ермакова, Жемчугов и другие, вернувшиеся в родные стены, либо пары из участников разных лет, как Аня Брянская и Алексей Адеев.

Конечно, наличие большого количества ведущих позволяет занимать эфиры их диалогами, но не хочется ли зрителям больше наблюдать за отношениями участников? Также можно отметить, что нынешним ведущим из-за большой разницы в возрасте сложно понять проблемы молодежи. Разве что Давид Манукян может похвастаться тем, что нашел общий язык с теми ребятами, которым чуть больше двадцати лет на проекте.

При этом за парами на проекте практически неинтересно наблюдать, ведь их почти нет и новые не образуются. В тоже время многие из ребят либо старички, как Саша Гобозов, Надя Ермакова, Жемчугов и другие, вернувшиеся в родные стены, либо пары из участников разных лет, как Аня Брянская и Алексей Адеев.

Конечно, наличие большого количества ведущих позволяет занимать эфиры их диалогами, но не хочется ли зрителям больше наблюдать за отношениями участников? Также можно отметить, что нынешним ведущим из-за большой разницы в возрасте сложно понять проблемы молодежи. Разве что Давид Манукян может похвастаться тем, что нашел общий язык с теми ребятами, которым чуть больше двадцати лет на проекте.

Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Супруги Гракович передумали разводиться

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников
Свежие новости