Екатерина Горина: Я не могла разобраться в себе
Екатерина Горина рассказала, что не уходила с проекта, она просто была на эмоциях.
Я ушла с проекта?😳
Нет, ребята, я не покинула проект. Я была на эмоциях, не могла разобраться в себе, не знала чего хочу, в голове была полная каша. Мне хотелось бежать, я даже хотела улететь к брату в Германию 😂
Столько всего взвалилось на мои плечи, и я перестала справляться. Я не знала как себе помочь, и просто хотелось исчезнуть. Была морально истощена, хромало физическое здоровье, чувствовала себя не очень. 😒
Но в целом, я отдохнула за эти дни и пришла в себя, полна сил и готова идти в бой🤪 Так что не волнуйтесь за меня, у меня уже все хорошо! Еще поводом для моего хорошего настроя стала новая симпатия 😌
Но к сожалению этот молодой человек находиться не на проекте(
Это бывший участник, но пока я не буду раскрывать все карты, и оставлю его имя в тайне ☺
Мы сейчас общаемся, и я хотела бы, чтобы ведущие вернули его на проект, и мы смогли бы узнать друг друга получше 🤗
Есть у вас догадки, что это за парнишка ? 😅
Я ушла с проекта?😳
Нет, ребята, я не покинула проект. Я была на эмоциях, не могла разобраться в себе, не знала чего хочу, в голове была полная каша. Мне хотелось бежать, я даже хотела улететь к брату в Германию 😂
Столько всего взвалилось на мои плечи, и я перестала справляться. Я не знала как себе помочь, и просто хотелось исчезнуть. Была морально истощена, хромало физическое здоровье, чувствовала себя не очень. 😒
Но в целом, я отдохнула за эти дни и пришла в себя, полна сил и готова идти в бой🤪 Так что не волнуйтесь за меня, у меня уже все хорошо! Еще поводом для моего хорошего настроя стала новая симпатия 😌
Но к сожалению этот молодой человек находиться не на проекте(
Это бывший участник, но пока я не буду раскрывать все карты, и оставлю его имя в тайне ☺
Мы сейчас общаемся, и я хотела бы, чтобы ведущие вернули его на проект, и мы смогли бы узнать друг друга получше 🤗
Есть у вас догадки, что это за парнишка ? 😅

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену