Стало известно, как Водонаева лечится
Экс-участница телестройки Алёна Водонаева опять жалуется своим подписчикам на проблемы со здоровьем. В последнее время многие бывшие участники скандального проекта сталкиваются с болезнями, рассказывая об инсульте.

Не так давно все узнали о том, как инсульт случился у Анны Бузовой, за которую очень сильно переживала её знаменитая сестра. Потом и Алёна Водонаева довольно сложно отходила от аналогичной болезни. Несколько дней назад о микроинсульте сообщил другой экс-участник телестройки Никита Уманский.

Водонаева недавно отправилась с подругой в Санкт-Петербург, сделала фотографии рядом с могилой режиссера Алексея Балабанова, а потом столкнулась с новым приступом. Врачи приехали в питерский отель, но подумали, что у Алёны просто упало давление. В результате Водонаева вместе с подругой была вынуждена вернуться в Москву. Сейчас она проходит лечение в хорошей клинике, по её словам. Девушка твердо решила работать меньше и сразу увольнять всех, кто заставляет её нервничать.

Не так давно все узнали о том, как инсульт случился у Анны Бузовой, за которую очень сильно переживала её знаменитая сестра. Потом и Алёна Водонаева довольно сложно отходила от аналогичной болезни. Несколько дней назад о микроинсульте сообщил другой экс-участник телестройки Никита Уманский.

Водонаева недавно отправилась с подругой в Санкт-Петербург, сделала фотографии рядом с могилой режиссера Алексея Балабанова, а потом столкнулась с новым приступом. Врачи приехали в питерский отель, но подумали, что у Алёны просто упало давление. В результате Водонаева вместе с подругой была вынуждена вернуться в Москву. Сейчас она проходит лечение в хорошей клинике, по её словам. Девушка твердо решила работать меньше и сразу увольнять всех, кто заставляет её нервничать.
Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Супруги Гракович передумали разводиться

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников
Свежие новости