Наталья Роинашвили: Кто сделал меня такой сильной?
Наталья Роинашвили пообещала подписчикам опубликовать фото мужчины, который изменил ее жизнь.
Какая я? И кто повлиял на меня, чтобы я была такой сильной, знающей какой мужчина мне нужен? Кто этот человек? И почему я до последнего верю в себя и не боюсь решать трудные задачи... я готова показать фотографию того мужчины, после встречи которого я не размениваюсь только на красивую внешность, только на хорошее отношение к себе, а у настоящего мужчины есть тот внутренний стержень в характере, он умеет держать интерес к себе, брутальный, но знающий жизнь как деревенскую, так и городскую не понаслышке.
Я готова поделиться с вами его фотографией (а может и видео 😉), чтобы молодые люди имели представление перед приходом ко мне 👆
Если на фото будет больше 600 лайков, то я обещаю выложить фото этого мужчины.
Какая я? И кто повлиял на меня, чтобы я была такой сильной, знающей какой мужчина мне нужен? Кто этот человек? И почему я до последнего верю в себя и не боюсь решать трудные задачи... я готова показать фотографию того мужчины, после встречи которого я не размениваюсь только на красивую внешность, только на хорошее отношение к себе, а у настоящего мужчины есть тот внутренний стержень в характере, он умеет держать интерес к себе, брутальный, но знающий жизнь как деревенскую, так и городскую не понаслышке.
Я готова поделиться с вами его фотографией (а может и видео 😉), чтобы молодые люди имели представление перед приходом ко мне 👆
Если на фото будет больше 600 лайков, то я обещаю выложить фото этого мужчины.

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками