Максим Моргенштерн не взял Мадан в самолет к брату Алишеру
На днях возлюбленная Алишера Моргенштерна Дилара Зинатуллина сделала рэперу предложение руки и сердца. Это произошло во время его первого шаббата в синагоге. Алишер за такой поступок назвал любимую «женщиной века» и с удовольствием принял её предложение. Радостная пара вместе с самыми близкими родственниками отправилась отмечать такое значимое событие за границу на частном самолёте.

Среди гостей был и брат рэпера Максим Моргенштерн, но его спутница Аня Мадан осталась на поляне телестройки. Парень разместил у себя в микроблоге кадры со стаканом в руке, отметив, что вместе с братом и ближайшими родственниками летит в самолёте. Он добавил, что присутствуют только братья, жены и мамы.

Это уже не первый раз, когда Максим не берёт с собой на семейные мероприятия любимую девушку. Некоторые зрители поэтому и думают, что просто молодой человек несерьезно относится к Мадан и находится с ней только для того, чтобы оставаться на проекте. На своей странице в соцсетях Аня сообщила, что не будет говорить, почему не полетела вместе с Максом, но она утверждает, что появились непредвиденные обстоятельства, а изначально она должна была быть рядом с любимым.

Среди гостей был и брат рэпера Максим Моргенштерн, но его спутница Аня Мадан осталась на поляне телестройки. Парень разместил у себя в микроблоге кадры со стаканом в руке, отметив, что вместе с братом и ближайшими родственниками летит в самолёте. Он добавил, что присутствуют только братья, жены и мамы.

Это уже не первый раз, когда Максим не берёт с собой на семейные мероприятия любимую девушку. Некоторые зрители поэтому и думают, что просто молодой человек несерьезно относится к Мадан и находится с ней только для того, чтобы оставаться на проекте. На своей странице в соцсетях Аня сообщила, что не будет говорить, почему не полетела вместе с Максом, но она утверждает, что появились непредвиденные обстоятельства, а изначально она должна была быть рядом с любимым.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться