Анна Мадан: Я во второй раз стала тётей
Анна Мадан объяснила, почему она не смогла присутствовать на семейной встрече Максима Моргенштерна.
Почему я не полетела🛫 с Максом?
Этот вопрос самый актуальный 😄 и все там что-то додумывают… так вот… Сложилось что наши семенные ,ВАЖНЫЕ встречи , синхронизировались .
Я стала во второй раз тётей, у меня появился племянник 🥰 ну так уж вышло что встреча Всей семьи Максима тоже состоялась сейчас.
До последнего момента мы должны были полететь вместе, но под конец ,мы разделились. Я не могла отложить и он тоже.
Так в жизни иногда бывает и в этом ничего плохого нету.
Скоро мы снова будем вместе 🥰 Всем peace ✌🏽 и харэ додумывать. Я понимаю что многие Вожделеют самого плохого, но не в этом случае .
Почему я не полетела🛫 с Максом?
Этот вопрос самый актуальный 😄 и все там что-то додумывают… так вот… Сложилось что наши семенные ,ВАЖНЫЕ встречи , синхронизировались .
Я стала во второй раз тётей, у меня появился племянник 🥰 ну так уж вышло что встреча Всей семьи Максима тоже состоялась сейчас.
До последнего момента мы должны были полететь вместе, но под конец ,мы разделились. Я не могла отложить и он тоже.
Так в жизни иногда бывает и в этом ничего плохого нету.
Скоро мы снова будем вместе 🥰 Всем peace ✌🏽 и харэ додумывать. Я понимаю что многие Вожделеют самого плохого, но не в этом случае .

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками