Александра Черно: Счастье есть! Его не может не быть!
Вчера Александра Черно принимала поздравления по случаю своего двадцать восьмого дня рождения.
Янтарный луч рассвета
Застыл в моём окне,
Но, несмотря на это,
Немного грустно мне.
День наступил и значит,
Всё на своих местах,
Но как–то всё иначе,
Сегодня всё не так.
День рождения– праздник детства,
И никуда, никуда, никуда от него не деться.
День рождения– грустный праздник,
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно. (С)
P. S Фото отображает моё внутреннее состояние последний год. В своё время мне обрубили крылья, я уже не верила в счастье. Но с появлением этого мальчика, всё изменилось, я стала очень добрая, я вновь умею летать от счастья 🙏🏻❤

Счастье есть-его не может не быть 💚
Последние 2 недели я металась, отмечать или нет... Сначала вообще не хотела, потом думала в ресторане с родственниками, Потом думаю, ну сделаю чисто чил на природе беседки и мангал (мысль запустила в космос😃) Потом мне приспичило отмечать именно масштабно, в коттедже чтобы бассейн был именно на улице и позвать человек 30. И всё это чуть не испортило мне настроение! Я не могла найти дом, и когда нашла, нарвалась на мошенников и поняла это в 10 часов вечера и много плакала... Сегодня до часу дня мы опять искали дом, уже хоть какой-то... Ведь людей то уже позвала, и что делать?😃
Нашли беседки, прямо возле нас, так и получился милый и прикольный чил.
P.S Кто пишет, что супер дешёвый стол и нужно было вообще не праздновать, чем непойми как (который кстати ломился от еды) Интересно, а вы в особняках отмечаете? Возможно за границей? Покажите пример👍🏻 Давно ли отдых на природе стал у нас постыдным? И зачем портить мне ещё больше настроение, когда я и так была расстроена из-за дома.
Но мне кстати, всё понравилось 💚Давно всех не видела, всё очень круто и весело! Но, др Стефана буду планировать уже сейчас. Особенно искать дом 😃👍🏻
Янтарный луч рассвета
Застыл в моём окне,
Но, несмотря на это,
Немного грустно мне.
День наступил и значит,
Всё на своих местах,
Но как–то всё иначе,
Сегодня всё не так.
День рождения– праздник детства,
И никуда, никуда, никуда от него не деться.
День рождения– грустный праздник,
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно. (С)
P. S Фото отображает моё внутреннее состояние последний год. В своё время мне обрубили крылья, я уже не верила в счастье. Но с появлением этого мальчика, всё изменилось, я стала очень добрая, я вновь умею летать от счастья 🙏🏻❤

Счастье есть-его не может не быть 💚
Последние 2 недели я металась, отмечать или нет... Сначала вообще не хотела, потом думала в ресторане с родственниками, Потом думаю, ну сделаю чисто чил на природе беседки и мангал (мысль запустила в космос😃) Потом мне приспичило отмечать именно масштабно, в коттедже чтобы бассейн был именно на улице и позвать человек 30. И всё это чуть не испортило мне настроение! Я не могла найти дом, и когда нашла, нарвалась на мошенников и поняла это в 10 часов вечера и много плакала... Сегодня до часу дня мы опять искали дом, уже хоть какой-то... Ведь людей то уже позвала, и что делать?😃
Нашли беседки, прямо возле нас, так и получился милый и прикольный чил.
P.S Кто пишет, что супер дешёвый стол и нужно было вообще не праздновать, чем непойми как (который кстати ломился от еды) Интересно, а вы в особняках отмечаете? Возможно за границей? Покажите пример👍🏻 Давно ли отдых на природе стал у нас постыдным? И зачем портить мне ещё больше настроение, когда я и так была расстроена из-за дома.
Но мне кстати, всё понравилось 💚Давно всех не видела, всё очень круто и весело! Но, др Стефана буду планировать уже сейчас. Особенно искать дом 😃👍🏻

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками